Я тебе говорила...

Галина Лискова
Я тебе говорила: "Однажды
Ты разлюбишь меня и забудешь..."
Не войдёшь в одну реку дважды
И без крыльев летать не будешь.

А сама без остатка любила, -
Лишь любя, мы живём, опасаясь,
Потерять всё, что дорого было, -
Всё же маской игры прикрываясь.

Потому что всегда я боялась
Быть обманом жестоким убита
И сквозь слёзы я всё же смеялась,
Хоть и было сердце разбито...

24.10.2016 г.