Хочу любить

Елена Чукоткина
А я его хочу любить
Хочу родить ему ребёнка
И пусть хохочет он всегда
Задорно,весело и звонки.
А я его хочу любить,
С ним засыпать,с ним просыпаться.
И вновь всю страсть ему дарить,
Не надо этого стесняться.
А я его хочу любить
Так страстно, нежно,необъятно,
Прожить всю жизнь с одним лишь ним
От этих мыслей так приятно.
А я его хочу любить
Мы с ним немного не такие,
В любви сгорают день за днём
Два сумасшедших в этом мире.
А я его хочу любить
И мы расскажем это внукам,
Как мы любовь свою хранимых,
Назло преградами и разлукам.