Обсессивно-фобический психоз

Дмитрий Мотков
Ты сейчас далеко, где-то на родине Горбачева.
Но без нарзана и грязей лечебных. Не в санатории, а в психбольнице.
Лежишь одиноко под капельницей, без соцсетей и мобильного телефона.
Со здоровенной иглой в руке толщиной с вязальную спицу.

Морфей без прелюдий овладевает тобой.
Течет по венам седативный наркоз.
Ты бы хотела сейчас съебаться отсюда домой,
Но обсессивно-фобический, ****ь, психоз.