В глазах - холодная усталость 24. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Он возмущен, был возмущен,
И возмущенью нет предела!
Он был взбешен, он был взбешен,
Ему все просто надоело!

Он разъярен, был разъярен,
Внутри него аж гнев вскипал!
Он был бессмысленно влюблен,
Порыв влюбленный умирал.

Он был наивен и горяч,
Внутри как будто страсть горела!
Теперь, прозревши, стал он зряч,
Ему до страсти нету дела.

Он не прощен, был не прощен,
Прощение совсем забыто.
Внутри как камень защищен,
И сердце на замок закрыто...

Огонь влюбленности погас.
Холодный камень, твердый разум.
Он возмущается подчас,
Но не жалеет он ни разу.

Внутри змеей гордыня вьется,
И распирает гнев и ярость.
А сердце еле-еле бьется,
В глазах - холодная усталость...

23:22  24.10.2016