Интриганка

Изабель Марси
Попросила бы
Не вмешиваться
В личное дело
Бабы
Яги,
Не раскрывать интригу!
На куриные
ногИ
не претендовать.
Избушка и Ступа
Ей тоже
Дороги.
Без стука
Не входить,
Дайте жить
Спокойно!
И не заставляйте
кружить
Гусей -Лебедей,
Посторонних людей
Не ждём.
Да. И ещё!
Не пугайте вы мной
Детей,
Сплетни всё.
И кот
Не причём.
Он
В частной собственности-
Приват-
И не виноват,
Если без приглашения
Кто-нибудь зайдёт.
Не игрушка
Дом
На курьих ножках.
Избушка
Крутиться задОм
Не обязана.
Рукоделие-
Перчатки вязаные-
Не продаются!
Печка в аренду
Не сдаётся
Хлеб делаю,
Он там печётся.
Из мухомора
Чай завариваю.
Что за вздор
В комментариях,
Что я пьяная!
И паутину
Не трогайте-
В ней сети
Вьются,
Летучая мышь
Любит сидеть
В интернете.
Разбираются с Совой
в нашем МЫЛЕ.
Метлой
От пыли
Мету.
Это веник!
В понедельник
Сяду
На диету
К лету –
Модель.

Сказка есть сказка.
А яблочко по Свету
Катается,
Да и вай фай
Из леса
Настраивается…
Если интересно
Вот сайт
Бабы Яги.
Можете общаться.
Уже весь Мир облетел.

Ну, а в подлинности
Существования
Просьба
Не сомневаться.

Аватарка прилагается,
Чтоб красоту
разглядел.






Иллюстрация из интернета