Рыжик

Светлана Тюллина
У моей подружки
На носике-веснушки,
Рыжие косички,
Красивые реснички.

Любит одеваться
В разные наряды.
Нам можно любоваться
И мечтать быть рядом.

Во взгляде - светит солнышко,
Улыбка словно радуга.
Веселая, игривая,
Самая счастливая!

А как на нас посмотрит-
В душе зажжется лучик
И поневоле губы
В улыбке растекуться.

И так лекго нам станет
От нежности такой,
Что за спиною крылья
Чувствуешь порой.

У моей подружки
На носике веснушки...

Солнышко ты наше!
С тобою жизнь всем краше.

(Псевдоним Михаил Ильин)