Царица Неба и Земли

Ангелина Тимохина
На свой удел с Небес взирая,
Что в атеизме, как в пыли,
О людях молит Пресвятая
Царица Неба и Земли.

Твоих чудес не перечислить,
Ты стольким людям помогла,
Своим Покровом покрывая,
От многих бед уберегла.

Солдаты каждый раз пред боем,
Тебе молебен отслужив,
Домой с победой возвращались,
Врагов на поле уложив.

Когда служители геены
Убили нашего Царя,
Ты сразу скипетр с Державой
Взяла и встала у руля.

Свою Державную икону
Явила людям в страшный час.
Своей молитвой и заботой,
Мы знаем, не оставишь нас.