Первое наше свидание

Светлана Калинина 5
Добрый ласкающий взгляд.
Красноречивость молчания.
Слово слегка невпопад.
Первое наше свидание.

Где-то журчанье ручья.
Лёгкое птиц щебетание.
Гибкая тропка ничья.
Первое наше свидание.

Сольная песнь в небеса.
И в унисон на прощание
Слившиеся голоса.
Первое наше свидание.