Слезы

Печатель
Я хотел посмотреть на ночь,
Среди этого черного дня.
Ведь пошло оно прочь,
Нельзя тосковать из-за меня.

Ведь я так скучен и уныл,
Не интересен даже друзьям.
Я лежу вспоминая посыл,
Что верен был как к братьям.

Я смываю с лица кровь,
Я дрался за себя.
Я дрался за любовь,
Щадя и любя.

Я просыпаюсь глядя в потолок,
Думая что забыл на земле.
Сколько снёс я полок,
Сколько пролежал на мокрой траве.

И слеза катиться вниз,
Обжигая щеку.
Я забыл свой девиз,
Я всего лишь, доверял человеку...