Почему закрыли зеркала?

Ольга Ермолаева 5
Почему закрыли зеркала?
Почему и что здесь за игра?

Почему не слышу вздохов я?
Мама не зовет меня с утра?

Мама, мама, мамочка, прости.
И грехи мои ты отпусти,

Не держи на сердце много зла,
Розы принесу тебе с утра.

Я поглажу нежностью лицо,
Обниму руками я в кольцо,

Прикоснусь губами я ко лбу,
Ты уснула крепко поутру:

Не проснёшься больше никогда-
Есть на небе новая звезда.

22.10.2016 г.