Счастливый

Светлана Тюллина
Нет у меня мамы,
Папы тоже нет
Так уже случилось,
В семье я старше всех.

Но не сирота я.
Просто мне давно
Стукнуло за 80...
Но живу легко.

Нет у меня мамы,
Папы тоже нет.
Но зато детишек
У меня ни счесть.

Дети, внуки,внучки,
Невестки, зятевья,
Правнуки, правнучки-
Вся моя родня.

Вспоминаю маму,
Папу вспомнил я...
Как же не хватает
Родимых для меня.

Внуки - мне отрада
Душу отвожу.
И теперь я с ними
Все время провожу.

Старшенький уж взрослый,
Средние - в садах,
Ну а самый младшенький-
Пока что на руках.

В носик поцелую
От нежности в глазах
Слезы навернутся
И запоет душа.

Прижму ребяток нежно,
Вдохну я глубоко
Детишки и внучата-
Счастье вы мое !

(Псевдоним Михаил Ильин)