Не грусти!

Серафима Малевич
Последнее-ПРОЩАЙ,доносит тихий ветер.
Последнее-ПРОСТИ,слетает с уст моих.
Расстались навсегда с тобой мы в этот вечер
И торопливый звук,шагов твоих затих.

Ах,как бы знать дано,где истина простая.
Ах,как бы знать дано,где правды торжество.
И кто моя любовь? Ты,или есть другая?
Любовь-святая ложь,иль тайна,волшебство?

Жизнь говорят-театр,а мы в нём все актёры.
Но что за роль твоя? Герой ты или нет?
Отбросьте навсегда сомнения и споры
Ведь жизнь у всех своя,свой путь и свой сюжет.

Расстались...Ну и что ж? Так значит было нужно.
Ночь промелькнёт и день подарит счастье вновь.
И не грусти,что  ВАМ не быть - ЖЕНОЙ и МУЖЕМ
Иди смелей вперёд.Найди свою любовь.

        Серафима Малевич.