Я не прошу...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я не прошу твоей любви,
не будешь мною ты разбужен,
но дотянись издалека
теплом души когда так нужен.

Я не прошу идти во след
моих огней сбивая ноги,
не разметай лишь сонных нег
с моей мечтательной дороги.

Оставь моих надежд зарю,
рассветы полные желаний,
пусть безответно я люблю,
но не томлюсь в воспоминаньях.

Скрывая вечера за книгой,
а слезы каплями дождя,
казненная с тобой разлукой,
я жду воскреснет ли душа...

20.10.2016