Не детские страсти!

Татьяна Каменская 2
                Рецензия на «Поэту Серцееду» (Татьяна Каменская 2)

Татьяна, Вы меня сразили.
Какой я право сердцеед.
Во мне любовью рвано дышет
К Вам сердца раненый куплет.

Душа дрожит, я весь в тумане
Пред Вами голову склонив...
Вы мой палач, отдайте дани,
Что мадригал Вам сочинил.

Свершите казнь, ведь я не в праве,
Без Вас мне белый свет не мил.
Простите же раба, о Таня,
Что Вас навеки полюбил.

Закончите мои страданья,
Убейте же, к чему мечтанья...
Мой жалкий свет души унять
Лишь в Вашей власти. Умирать

Позвольте подле Ваших ног,
Простите, милая, я плачу,
Сиреневым тот вечер мог
Без эстетизма быть оплачен

Всей кровью ...

Анатолий Потаев   24.10.2016 21:14 


 •&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 
Анатоль , Вы очень хороши собой .
Вас принимают в полусвете
Таков обычай на стихире
Поэтессы пишут вам нежные записки .

От скуки к вам неровно дышит ,
-Наташа , стихи с душою сочиняет
Успехам радуясь , гордясь в тиши
Хореем соль на раны , посыпая .

И ямбом дружбы вам герань сажая
Боясь любви , и ваших крокодилов.
Марго ! Отдала флаг вам в руки ,
С флаконом яда в бастионе Сен-Жерве .

Ирина с нигилизмом молится за вас
В монастыре с Петюней , в карамели
Хоренея от пламени пожара , при луне
Диана ? - Диана просто всех , ревнует .

Вы рождены , не для страданий штамом
Ваш свет души- для деревенской тишины
В глуши сочнее вечера , и слаще смерть
Быть может.. и от укуса комахири у окна .

У наших ног в осенней сумрачной
-прохладе , вам тяжело , наш друг .
Но это , не означает - что с горя
Вам следует_ Ах ! сиренево напиться .

Склоните голову , икайтесь - чаще рифмой
Пусть и не будет- ни симфолизма , ни сюжета
А" кровь прольется , лишь от казни комара
Вспоминайте ? Вы все же не Владимир Ленский .

И ? Пусть и мы не Женины Татьяны_ однако ?
И яду , с шармом - вам все , плеснем.. всегда .

               Татьяна Каменская 2   24.10.2016 22:38