не прёт

Дмитрий Озя
А вот не прёт о вере и любви.
Оскомину патриотизм на дёснах-набил.
А от двери и до двери
Не поздно не когда мой друг не поздно.
А где то там в дали идёт война
А где то там красивей в небе звёзды
Здесь перед мордою бетонная стена
В которую долбиться уже поздно.
Всё тот же свет обрыдших фонарей.
И кладбища в давно знакомых рожах.
Не подпустить,чтоб сделали больней
Привычка(больше как то не тревожит)
Цена на жизнь ползёт из года в год
Цена на смерть подчас еще дороже
Ещё чуть чуть порвётся и вот вот
Я в месте с вами
                Тоже
                Тоже
                Тоже.