Та встреча мне запомнится надолго...

Анастаси Толмачёва
Та встреча мне запомнится надолго.
Она прекрасна, проще говоря.
Увидеть удалось мне примадонну
В один чудесный вечер октября.

Попасть смогла на конкурс я вокальный,
Я наблюдала красочный финал.
О сколько голосов, таких хрустальных
Вчера мне этот конкурс открывал!

В антракте примадонну увидала,
Мне так к ней захотелось подойти,
Но средь толпы огромной потеряла,
Никак я не могла её найти.

О как ждала второго перерыва...
И тут удача улыбнулась мне,
Услышал Бог заветную молитву,
Почувствовал огонь в моей душе.

Второй антракт... увидела певицу,
И как хотела, к ней я подошла.
Плывёт всё пред глазами и мутится,
Таким была волнением полна.

Довольно скромно "Здравствуйте" сказала
И попросила мне автограф дать.
Увидев подпись, как же просияла-
Об этом не могла я и мечтать.

Застыла я, ведь все слова пропали,
Пределов нет восторгу моему,
Что даже слёзы по щеке стекали.
Теперь стихи я точно напишу.
24 октября 2016г.