Вам...

Елена Чукоткина
Я встретить Вас когда-нибудь хотела
И мыслями о вас всегда жила.
Другой мечты я в жизни не имела
Не думав,я вам сердце отдала.
Не знали обо мне вы очень долго
Так суждено, не ваша в том вина.
В моих мечтаньях мы встречались только
В реальности,была я вновь одна.
Я знаю,что семья у вас другая.
И слава стороной не обошла.
За чувства к вам,себя опять ругая,
Однажды к выводу такому я пришла.
Быть может вместе никогда мы и не будем
И дружба выпала в награду с вами мне
Мне всё равно, что после скажут люди,
Лишь только Вы,не забывайте обо мне.