Ты даришь силу

Василий Омельченко
Благодарю, Отец Небесный,
За мир, любовь и доброту,
За откровения дивной песни
И за крылатую мечту, -

Ты подарил святую правду,
Закат, рассвет и ясный день,
И поддержал, чтоб я не падал,
И не стоял, как чахлый пень.

Благодарю, Иегова Милый,
За вразумления Твои, -
Ты умножаешь слабым силу,
Чтоб к дому истины дошли.

Во имя Сына Иисуса,
Благослови на добрый час,-
Чтобы земля не стала грустна,
Отец Святой спасает нас.