мои любимые мужчины

Ирина Артюшевская
Мои любимые мужчины
Я вас люблю и обнимаю
Уж очень я вас обожаю
Люблю когда мы вместе
Все- и рядом с вами мирно
мне!
Ценю я каждое мгновенье
И вам спасибо за терпенье
К моим заботам ...
Нравоученьям .....
Ведь это все лишь потому
Что вас я всякими-
Люблю!

( слова написаны с ошибками специально)