***

Ева Воронаева
Она накрыла томно плечи
И разложила свой пасьянс.
Под пальцами горели свечи,
В бокале черти танцевали вальс.

Она ушла и не вернулась,
Она пропала навсегда.
Но тень ее полночная осталась,
Приходит ночью иногда...


24 октября 2016.