Противен запах табака...

Лина Райдо
Противен запах табака, его зловонный смрад.
Да что возьмёшь ты с дурака, коль табаку он рад.
И так ли грешен тот дурак - не большее из зол
Обрёл знакомый наш чудак, других не приобрёл...