Из старого - о ДА и НЕТ...

Кариатиды Сны
              * * *

У Жизни есть на всё ответ :
В ней  НЕТ  есть ДА , а  ДА  есть  НЕТ.

Наивны наши  НАВСЕГДА  -
Она перечеркнёт все  ДА.

Смешно и налагать ЗАПРЕТ –
Она перечеркнёт  все НЕТ.

И вот исчезло без следа
НЕТ, опрокинутое в ДА,

А там и наш сорвётся след :
ДА , опрокинутое в НЕТ…