Подушки мягкая тоска... повтор

Ксюла
Когда так хочется не спать, играть словами -
Кряхтит натруженно кровать под головами.
Подушки мягкая тоска, напиться чаю.
И эта жилка у виска. Одна. Скучаю.
И кот, чернеющий у ног пушистой шкурой.
Луна застряла в облаках усмешкой хмурой.
И беспробудная печаль в глазах клубится.
И чай... Твой бесконечный чай.
И нам - не тридцать.
И невозможность бытия в истоме лета.
Когда ты - рядом, рядом - я. Полураздеты.
С остатком нежности в руке. Не притворяясь.
Сидели двое на песке. Вот так. Касаясь.

                10,01,13

Картина Владимира Драчинского.
http://www.perfectart.ru/user/picture.html?id=41725