***

Елена Чукоткина
Любовь свою пытаюсь скрыть
И при тебе смеюсь и улыбаюсь
И сердце для тебя своё открыть
Я почему-то даже не пытаюсь.
Когда ты рядом,я пытаюсь быть сильней
Когда в разлуке,сильно я страдаю.
Измен твоих нет ничего больней,
Пока не видишь ты,я в тишине рыдаю.
Я знаю,прошлое уже не изменить.
Воспоминания тебя опять тревожат.
Но нам с тобой ведь нужно дальше жить.
И Бога я молю,пусть в этом нам поможет.