Человек без веры...

Татьяна Миланская
Человек без веры - как зерно без зародыша. Сколько не сей его -только землю пахать будешь! Каждая наша мысль, подкреплённая верой, ничто иное, как хлеб бытия!!!
(Татьяна Миланская)