Монолог дивана

Наталья Шаверина
Представлюсь я. Меня зовут Диван!
Я людям в доме для удобства дан.
Меня в любой квартире вы найдете.
Со мной покой всегда вы обретете!
На мне удобно телевизор посмотреть.
И чай попить. Журнальчик поглядеть.
Поспать неплохо тоже, наконец.
Гостей принять. Какой я молодец!
(фото с сайта www.vsedivanitut.ru)