amen

Яна Елизарова
сквозь лето ненастий и осень порук
остается лишь запах твоих рук
перечеркивать поле, вести в бой свою рать
повторять твоё имя, четки перебирать
как молитву, все снова начать с нуля.
я ведь даже не против, Боже, выбери за меня.

разбивать лоб о паперть, засыпать под рассвет
наши земли выжжены, дальше дороги нет
Мон Сеньор, это наше последнее лето.
пить вино и курить сигареты
за детей которым за двадцать, за тридцать,
за детей которым еще родиться
не настал момент, не пробил час
Господи, я молюсь за мир.
я молюсь за нас.