Кукла

Кузьменко Алексей Викторович
Кукла заводная -
Пой, танцуй, играй.
В ритме вальса, балерина,
Крутится ключик шагай.
Пока не догнала рутина.
Кукла заводная -
Веселит народ.
Крутится родная,
Верит и живёт
И не знает кукла
Как оно бывает.
Кто играет с куклой -
Тот её ломает..