Август, солнце за окном...

Станиславская Галина
Август, солнце за окном,
Шторки сколоты,
На листочке завитом —
Блики золота,
Тяжесть яблок, веток хруст,
Запах осени,
Истекает мёдом брус -
С воза сбросили.
Пауки плетут узоры извечные,
Лето — сочное на вкус,
Да  конечное,
Август, солнце за окном,
Блики золота,
На листочке завитом
Брызги  холода...

24.10.2016 г.