Благодарю...

Люся Чеширская
Я судьбу свою благодарю,
За любовь, за предательства муку,
Что терзает, лелеет, ведёт,
За нелёгкую жизни науку...

За друзей, что помогут в беде,
За врагов, что скучать не оставят,
За людей, что и граней всех вне,
Но нам столько эмоций подарят...

Благодарна за пылкость и страсть,
И за холод , разочарованье,
За полеты и опыт "упасть",
И почувствовать снова паренье..

Жизнь, тебе благодарна за всё!
И за всех! За любые подарки...
Лучше пусть чёрно- белые дни,
Чем лишь серость, без права помарки...