Не верь глазам моим, они тебе солгут!

Ольга Можаева
(Оформление - рисунок автора.)
--------

Не верь глазам моим, они тебе солгут...
Я научилась прятать беЗподобно
те чувства, что во мне ещё живут,
но дверь к которым ты же сам захлопнул!
Я больше не скажу тебе "Люблю",
а боль свою всю спрячу за улыбкой...
Вернуть тебя...уж Бога не молю,
слух не ласкают даже звуки скрипки,
что плачет одиноко о тебе,
в моей душе...Я словно в кому впала,
устав от неоправданных потерь...
С тех пор, как ты ушёл - меня не стало.
Я разлюбила?...Что ж, пусть будет так,
Я переубеждать тебя не стану!
Сгорела, выгорела в пепел! В сердце мрак
и пустота...Боль вытекла сквозь раны.
Я обеЗкровлена и не прощупать пульс -
разряд из колких слов тут беЗполезен!
Мир опостылил мне, я больше не вернусь,
он без тебя...так холоден и пресен.
Люби других! Кто я?..Всего лишь блажь,
наивно верившая, что нужна. Однако
жизнь показала: "Мы навек"- мираж!
Жаль, не заметила я судьбоносных знаков...
В толпе прохожих больше не ищи,
исчезну в ней и стану неприметной.
Размоют след осенние дожди...
Нет будущего в чувствах безответных!