Таинственный мой друг, прохожий

Елена Чукоткина
Как ярко светит солнце по весне,
Я вышла погулять в денек погожий
Пройдя,вдруг мимо,улыбнулись мне
Таинственный мой друг прохожий.
Мне солнце осветило облик ваш
Черты лица были на всех так не похожи
Я на себе поймала робкий нежный взгляд.
Таинственный прохожий,кто вы всё же?
Прошли года,вы стали мужем вдруг моим
Таинственный когда-то мой прохожий.
Но как и прежде,взгляд ваш робок и любим
Ловлю я на себе в денек погожий.