Юля хмурит свои брови

Светлана Доля
Юля хмурит свои брови,
Губки трубочкой сложа:
У её подружки Оли
Шубка очень хороша.

Шубка бархатна, пушиста,
Бело-голубой окрас,
И на ощупь шелковиста –
Сразу радуется  глаз...

Я хочу такую шубку,
Очень мне она нужна!
Слёзы льются уж не в шутку
Прямо с самого утра!

Юля, Юля, мой дружочек,
Ах  не плачь, голубушка...
Ты , родная, Ангелочек,
И  без шубки –  любушка!



   24.10.2016

фото из интернета