Моя звезда

Наташа Ко
Моя Звезда, стеснительно мерцающая, робко,
Над тёмной ночью, прозрачной до земли,
Делилась светом щедро, мерным пульсом,
Со всеми, попадавшими в радар её.

Одним надёжным передатчиком вселенной,
Ритм задавала чьей-то жизни, бедам и любви,
Из такта никогда не выбивалась,
И дружно пела "Омммм" с другими звёздами в строю.


* изначальный вселенский звук "Аумм" мы слышим как "Оммм" .