Господь постарался

Татьяна Зирка
Господь постарался - дал шею он мне лебединую,
И спину орлиную, сильную, ровня стреле,
И очи дал зоркие мне - соколиные.

Не дал только крылья.
Я - грешница. Мне - по земле...

01.06.13.