***

Маргарита Зимберт
Осенний бриз встреч и расставаний
Обещал тоску и сласть вина,
И всех собрать сюда однажды,
Кто смог достичь несчастий дна.

Где каждый словно тень без тела,
Что ищет лишь добра и жизнь,
Ведь незаметно пролетело лето,
И вот уже дрожит последний лист.

Под каплями дождя слез уж не услышать,
И не услышать сотни шагов,
Все уходит, все что когда то было,
И не увидеть больше весенних цветов.