На уровне души

Виктория Дрибница
Однажды.. мы будем встречаться без повода
Для того чтоб молчать в тишине
А пока ради чувства похоти
Что в сидит у нас в голове
Может быть никогда и не встретимся
И не скажем:"если что, пиши!"
Мы сейчас оголяемся физически
А нужно на уровне души