Я оставляю след исписанной бумаге

Наталья Федулкина
Что ищешь ты в краю, где нет тебя давно?
Что смыслом стало, что-то нежной песней...
Воспоминания прокручиваю лентой, как в кино...
Осталось пеленой надежды где-то в сердце...

Не жду того, кем стал, но знаю что придешь,
однажды сквозь века найдем друг друга...
Сейчас же больше не меня, себя найдешь,
Забытое возникнет рифмой в ниоткуда...

Я знаю многое, или почти что все,
Что раскрывает душу крыльями во взмахе.
Сейчас ты, кажется, бескрайне далеко...
Найдешь. Я оставляю след исписанной бумаге.