Танцпол

Андреа Лансберг
Здесь нет места лжи. Здесь незримая правды граница.
Здесь пахнут безумием блики горящих огней.
Сегодня танцпол все распишет по нужным страницам,
И этот танцпол всё запутает в ритме теней.

Будь счастлива с ним. Я, позиции сдав, удаляюсь.
Безумной походкой до дома дойду поутру.
И я на танцполе живу, как во сне, улыбаясь.
И я на танцполе, отдавшись мотиву, умру.

Рассвет не дано мне спасти. Никуда мне не деться
От правды, что смотрит в глаза мне сквозь стену дворов.
Ведь этот танцпол исцелит моё бедное сердце,
И этот танцпол разобьёт его вдребезги вновь.