Чужими нам не стать

Наталья Федулкина
Чужими нам не стать, лишь небо на рассвете,
Окрасив утро в переливистый от солнца свет,
Дает понять, что мы давно уже не дети,
Чем дольше путь, тем тяжелей нести ответ...

Чем звезды выше, тем мечта нежнее,
Огонь чем дальше - больше пламени в душе...
И шаг за шагом искренне становимся добрее,
Познав добро и зло, мы выбрали уже...

Чужими нам не стать, путь нами выбран,
И где-то в будущем мы встретимся, наверное, опять..
Лишь на душе то солнца луч, то ледяная глыба...
Прожив пол жизни, понимаешь, нечего терять...

За поворотом свет, там мы родные,
Но меньше чем друзья, и больше чем судьба...
Не стать с тобою в Вечности чужими,
Пока в душе звучит теплом "где ты, там я"