Люблю!

Диана Чукина
Я люблю Вас светло и скромно,
Без напора, дистанционно,
Через гаджеты и ТВ,
Через музыку в голове.

Я люблю Вас и в "дождь" и в "ясно",
И душе оттого прекрасно,
И легко и свежо вполне.
Даже в осени как в весне.

Я люблю Вас, люблю как чадо.
Но не ждите меня, не надо...
Боже, что же я говорю?!
Я люблю Вас!
             Люблю!
                Люблю!


27.09.2015