Берёзовая песня с детства

Веста Медведева-Овсянникова
Берёзовая песня с детства
Мне душу радостью зажгла.
И оттого, быть может, место,
В России я себе нашла...

Дороги звали за границу,
Но я в вечернюю зарю
Смотрю на русскую зарницу
И жизнь за то благодарю!