Частушки про сосиски

Алёнчик Боравонос
Частушки к Дню рождения сосиски 13 ноября.

Фото из интернета.

Очень жаль мне наших предков,
Кто сосиску не едал,
Век девятнадцатый народу,
На закусон сосиску дал.

#

Как-то мяснику из Вены,
Иоганну не спалось.
Он создать решил сосиску,
И представьте - удалось.

#

И вот однажды ,в ноябре,
Про сосиску мир узнал.
Вена , Франкфурт и весь мир,
Сосиску дружно поедал.

#

Я сосиски обожаю.
Варю , жарю , запекаю.
И в омлете , и хот доге,
Хоть дома ешь, а хоть в дороге.

#

Ох , люблю сосиску в тесте,
И чтоб кетчуп был на месте.
И сосиску в пицце ,тоже,
Съем с улыбкою на роже.

#

Я сосиски обожаю,
Ежедневно поедаю.
Есть в них мясо или нет,
Потребнадзор не дал ответ.

#

В завтрак ,в ужин и в обед,
Я Вам дам один совет.
Коль сосиски не поел,
День напрасно пролетел.

#

Я люблю сосиски с хреном ,
Их съедаю за обедом.
Плюс водочка иль коньячок,
И к милашке под бочок.

#

Есть сосиски, и горчица ,
Грех под закусь не напиться.
За друзей, за свет и газ,
И жинку десять раз.

#

Сосиски часто нас спасают,
Ну, хозяйку выручают.
Семь минут , муж сыт и спит,
Вон за стенкою храпит.

#

Сто сосисок съел на спор,
Что поделать - уговор.
Съел б ещё , чтоб отличиться,
Но водки нет , и стал давиться.

#

Я сосиски в ужин ела,
А на утро - поплохело.
Съела ж пять кило , зараза,
Уж клизму делали два раза.

#

Раз сосиска, два сосиска,
Килограмм умяли враз.
Запивали сперва водкой,
Но есть и пиво про запас.

#

Меня милый соблазнял,
Сосиской в тесте угощал.
Не иначе ,намекает,
Что скоро в койке приласкает.
(Так в киношку приглашает)

#

Пёк сосиски муж на гриле,
Штуки три или четыре.
Пока угли раздувал,
Сырыми килограмм сожрал.

#

Муж сказал , в еде толк знает,
И сосиски обожает.
Обожал бы так жену,
Мясо б ел , а не муру.

#

Ешь сосиски лишь по ГОСТу,
По ТУ , не покупай.
А не то прямой дорогой,
Побежишь не в АД , так в РАЙ.

#

На сосиску капни йодом,
Как , не посинела,
Вилку в руки , смело ешь,
Жратва - благое дело .

#

Если кот не ест сосиску,
И собака воет.
То и тебе такую гадость,
Вовсе есть не стоит.

#

Посадила в огороде,
Лук , теперь надо полить.
Жаль сосиски на закуску ,
Невозможно посадить.

#


09.2016

Частушки про пельмени. - http://stihi.ru/2021/04/20/9459
*
Частушки про колбасу - http://www.stihi.ru/2019/03/04/7145
*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012