Люблю я!

Броварник Екатерина
Солнце садилось над линией,
Не могу налюбоваться я лилией,
Листья с деревьев попадали.
Порхали под музыку, те ещё бабочки! ;)

Слетят с ног домашние тапочки,
Мажором по комнате,  румбой, лампадами,
Движенья  руками,  да с ритмами.
На стенах картины под призмами

По улицам носило нас вЕтрами,
Смеялись, дурачились, бегали.
Небо краснело, кумекали и...
Слились мирами мы, ре фа ми.

Припев:
Люблю я,   пишу  аз рифмы в дУше,
Когда ты был простужен,
Чай в кружке твой остужен.
В стужу грела  я  душу.

Люблю я,  мы разные и всё же,
В чём-то мы похожи,
Всё равно,, что ты моложе.
С тобой мне комфортно!

Люблю я!
Люблю я!

Объятья, тысячи касаний,
Скитаний сколько и исканий,
Пережили, "по реке" годами плыли,
Ищя своё счастье

Ссоры у нас конечно были,
Обиды поцелуем крыли,
Когда рвало на части,
Желал каждый власти.

В лёгкой, не греющей одежде,
Под махровым, синим пледом,
И никого не надо,
Будь всегда со мной рядом!

Припев:
Люблю я,  мы разные и всё же,
В чём-то мы похожи,
Всё равно, что ты моложе.
С тобой мне комфортно!

Люблю я, с небес ты мне награда,
Не знать б всю жизнь разлада,
Быть вместе долго-долго!
Вьюга общества смолкла.

Люблю я!
Люблю я!