Юбиляру

Галина Сёмина 2
Пятьдесят - это дата.
Пятьдесят - это веха.
Далеко до заката,
Впереди много света,
Много новых свершений,
Много новых походов.
Прошлых лет тихий шелест
Лёгкой грустью тревожит.
Пятьдесят - это лето,
А не хмурая осень.
Увяданию - вето.
Вы ещё очень, очень!!!
Очень молоды! Пусть же
Улыбнётся фортуна,
И надёжными будут
Ваш корабль, Ваша шхуна!