Мы все уходим понемногу -

Веста Медведева-Овсянникова
"Мы все уходим понемногу" -
подвластны веку я и ты...
Не потому ли только Богу
Вручаем мы свои мечты?

Мы - всё впитавшие сосуды,
Мы не изведаны никем.
В нас мыслей нераскрытых груды
Петляет в лабиринтах схем...

Земле даны мы и хранимы,
Сияет в наших душах свет.
Мы в мире искренне любимы
Детьми своими в беге лет.

"мы все уходим понемногу" -
Одни быстрей, другие ждут.
Дни жизни нашей с веком в ногу
Лист календарный оборвут.