22. 10. 16

Кузьмин 15
Мои губы разбиты в сёркл фите,
Я уронил людей десяток в слэме.
Будь я на голову отбитым,
Избил бы барабанщика на сцене.

Но я просто тряс волосами
Скрим вокалиста пульсировал
В моей диафрагме.