Мой храм...

Сергей Поздняков 3
Мой храм не одолеют все враги,
Те чувства идут от Бога, при дороге...
И ты пожалуйста мне никогда не лги,
Я встречу Бога, на родном пороге...

Мой храм мне веру придаёт,
С которой я всегда твой сон, ведь не нарушу...
И вера в Бога искренне идёт,
За храм тот наш, отдам я душу...

Мы в храм идём, отдать поклон Земле,
Чтоб веру в Бога исцелить...
И мы простимся с храмом в тёмной мгле,
И храм за то, мы будем все любить...

А храм за всё простит мои грехи,
Что Бог нам дарит их отныне...
О, храме я вновь напишу стихи,
Когда я припаду губами, к той святыне...

Но вот и все пойдут в наш храм,
Чтобы все грехи отлить...
Я веру в Бога всем раздам,
Такому храму только быть...
                24.10.2016




Фото из интернета