Жду автобус

Ринат Фасхутдинов
Мне не всегда хватает выдержки пускай,
Иду сквозь тернии, но к звёздам дна морского,
И из осколков собирая мою душу, знай
Ты вечно забываешь про себя родного...

Тут мало света и поэтому открыта диафрагма,
В попытках удержать себя потерян всякий фокус,
Ты улыбаешься как получалось у меня когда то,
А я стою на остановке, жду автобус.


07 мар. 2016