я живу в очень страшной сказке

Никккто
Я живу в очень страшной сказке..
В ней давно уже зло победило..
Где стеснясь ..меняет смысл маски..
И где ложь..для людей красива..

Здесь драконы..давно все убиты..
Дон Кихот - сутенёр Дюльсинеи..
Все блаженные..носят биты..
Храбрецы все стоят на коленях..

Я живу в очень страшной сказке..
Может быть её..я придумал..
Даже небо здесь..в чёрной замазке..
В колыбельных..слышится ругань..

Здесь любовь..за гроши продаётся..
Справедливость и честь - миражи..
Тот кто предал..громко смеётся..
В этой сказке..так много лжи..

Я живу в очень страшной сказке..
Зазеркалье..где тьма - яркий свет..
Темнота..растворяет все краски..
На молитвы..ответ один - нет..
............,..............................

Ты конечно мне скажешь - дурак..
И раскажешь..что мир многогранный..
Что слепой я..что вижу лишь мрак..
В этой сказке..конец печальный..

Я в ответ..очень тихо скажу -
- В моей сказке..конец не написан..
То что вижу вокруг.то пишу.
Я под масками..вижу лица.....

Наброски - отрывки........